Настроение

                Мистика реальности

        НАСТРОЕНИЕ

Погода не плохая,
Считаю, что хорошая:
Не ветрено, чуть облачно,
Не холодно,
Похожая
На мой настрой сегодняшний,
Приятно боевой.

Подзарядившись бодростью
Расстанусь с тишиной,
Окину взглядом горизонт,
Не слишком ли далёк?!

На ход сегодня лёгок я,
Похож на мотылёк…

             14.04.2022 г.


Рецензии