***

Вникайте в суетность времен
Ищите повод - удивляться
Среди открывшихся имен
Найдите способ просвещаться.
Имейте силу убеждать
Если прошли все терни сами
И сохраняйте веру ждать!
В том, что исполнено делами.


Рецензии