Мы с Тобой...

Пламенны очи, чистосердечно
Миром правит Любовь!
Всё остальное, просто беспечно
Пролита алая кровь…

Падая ниц и в стоне с мольбою
У Бога прошу прощенья.
Родине милой, каждой судьбою
Господи, дай искупленья…

Силы небесные, Ангелы смерти
Чётко печатают шаг.
Вы дорогие, просто поверьте
Взвивается Истины стяг…

Канут злодеи, темные ночи
Майские дни растворят!
Буду молиться, надеяться очень
Жизнь расцветает, как Сад!

Пусть ароматом воздуха волны,
Колокол мощью звенит.
Крылья расправив Ангелов сонмы,
Мир на Земле победит!

Царствие Божие, Слава Небесная,
Гимны о Жизни поём…
Слёзы капелью и соболезную
Мы с Тобой в Храме своём….


Рецензии