предварительный чертёжик

сквозь дикий морок бесполезный
мы пережили все болезни
жаль не добрался жириновский
до промежуточной хотя бы развязки -
но конца не видно и будет вдолгую игра
родной мы доползли до края
теперь тихонько подгорная 
мир новый под иные цели:
не жизни чёрных всех важнее
не солнце встанет на востоке
не удавись за пять процентов
а что?
вот здесь моя граница -
не лезь а буду ли делиться
зависит от твоих умений
идти навстречу без подвоха
не возгордиться-заколхозиться
когда достигну новых целей -
космических и оборонных
не нравиться всем словно пряник
и на рожон не лезть по дури
а дать возможность развиваться
державно всем


Рецензии