Отражения Фибоначи

Ряд изменяя, числа вдруг,
струятся в  вересковый круг...
И, Фибоначчи намекает:
Размерность здесь! Так кто решает?
Когда забыть, чуть больше строить,
Делить-делить, затем умножить?..
В тот час сбегающей печали,
Блистать решением в мягкой дали...


Рецензии