Прости меня за мир без нас

Каким-нибудь холодным вечерком
Ты вспомни обо мне и не грусти,
Обниму плечи твои тёплым ветерком
И за надежды на любовь меня прости.

Вспомни меня одним долгим касанием
К губам, шепчущим о любви слова,
Случайным, в дождь, коротким сновидением,
Унёсшим нас в мир счастья колдовства.

Мы были там, где нет разлук и боли
И птицами парили над зёмлёй,
Обнявшись, в нашу вечность шли по полю,
Расшитому нам звёздною канвой.

Прости меня за каждый шаг обратно,
За мир прекрасный тот, увы, без нас,
За то, что исчезает безвозвратно,
За то, что вечность между нами разлеглась.

14.04.2022


Рецензии