Книжку мало написать

Книжку мало написать,
Ещё надо выпустить,
Где-то денежек достать,
Не наделав глупостей...
А где спонсоры теперь,-
Прозябают в бедности.
Попроси,-
              покажут дверь,
Выставят на лестницу.
Электронная печать,-
Кончилась бумажная,
И её можно листать,
Зато не"продажная"...
А читает нынче кто,
Да никто,-
               по совести.
И писать-то не про что-
Нет достойной повести...


Рецензии