Цензуры нет моим стихам!..

Цензуры нет моим стихам!
Пишу? На душу ляжет!
Кому поддам? Так по делам:
Плохое, если скажут!
А как охота? Нагрубить,
Когда уверен в том я!
Как силы так распределить?
Урон врагу...по боле?..
Понять желаний глубину?
Не сразу удаётся!
Влечёт - в неё? Того? Одну?
Им? Правильно...зачтётся!..
А коли думать? Всё объял?
Ты в жизни? Несмышлёныш!
Другим То б? Лучше б - не сказал!
Подумают? Детёныш!..

13.04.2022


Рецензии