Регрессия

Я видела одно виденье.
Стоял там замок на горе.
И это было без сомненья,
Всё наяву, а не во всё.

В сметении на всё взираю.
Смотрю. Смотрю и понимаю,
То не придумка, не обман.
Мне знак Вселенной свыше дан.

Я отпускаю образ мысли,
Всё ощущая изнутри,
Где чувства, будто бы зависли.
Настойчиво твердя:"смотри! "

И я не в силах оторваться,
От той, безумной красоты.
Так хочется туда ворваться.
В ту благодать, без суеты.

На гору хочется взобраться.
Войти в тот замок, поглядеть.
Но не могу туда добраться.
Из далека дают смотреть.

Дают смотреть на ту природу,
Что окружает гору ту.
На ту, прекрасную погоду.
На вид тот,с замком, что в лесу.

И проникает взгляд всё глубже.
Вдруг. Вижу образ в замке том.
Тот образ далеко, но всё же,
Я словно знаю всё о нём.

Тот образ мой, но в прошлой жизни,
Где я смогла её прервать.
И свыше мне вложили мысли,
Чтоб этот шаг не повторять!


Рецензии