Человеку...

Кто сотворил тебя, с лихвою
Придав и ум, и плоть не ту!
Вложив жестокость, той средою
Где ты имеешь Доброту!
И кто придал тебе, терпеньем
Хранить в себе весь этот лик...
Когда бы этим отраженьем
Ты не был плох или Велик!


Рецензии