Неразгаданная вечности тайна...

Неразгаданная вечности тайна,
Свет седого маяка на пути,
Снова голос твой меня окликает
И ему навстречу птицей летит

Моё сердце, как воробышек малый -
Птичьей песней всю любовь донести,
На плечо твоё склониться устало,
На краю твоей надежды спастись.


Рецензии