Мы танцуем всё тот же рэгтайм

Жизнь дала целый мир, а теперь целый мир отбирает,
Не подходим для космоса, видимо, даже как пыль...
И напрасно душа негатив каждый день отвергает,
Жизнь не примет дела наши, планы, и голос, и стиль.

Слишком много путей, мы как в древности много плутаем,
Слишком много людей, и у каждого подпись своя...
Мы танцуем опять, повторяя всё тот же рэгтайм,
И всё так же с укором взирает родная земля.


Рецензии