двуязычие

один такой весь чёткий и аккуратный
все слова на местах и широк и радолен и крут
но в приемлемых рамках
другой
своевольно разнообразный
шляющийся по границам
выхватывающий всё что привлекло взгляд
тешащийся находками
разочаровывающийся и выбрасывающий
игрушечки свои наигравшись
с ветерком и беспредельщик на первый взгляд
но знающий окорот
( сам )


Рецензии