Чувствую

Чувствую...и без стихов меня слышишь,
Как не видя тебя... всё вижу, как есть,
Как ты природою слаженно дышишь...
Подстраивая своё дыхание...под тонну чудес...
Что обрушилась над нами ливнем с грозою...
Что все корни обнажила...достав из земли
Я тебя нежным пледом укрою,
А ты свою крепкую руку на мою положи


Рецензии