И где-то, у подножия твоей зари..

Ты-воздух мой..не надышаться впрок.
Луна укрыла тенью солнце наше.
Закрой глаза,возьми ещё один глоток
Росы,прозрачной,с ярких звёзд упавшей.
От всех стихий по капле собери,
Они дают нам всплеск целебной силы..
И где-то,у подножия твоей зари,
Родится день,удачный и счастливый.


Рецензии