Ты нежнее миндального крема...

Ты нежнее миндального крема,
Ароматнее спелой вишни.
Никогда не проснуться мне бы.
Мы любуемся звездами с крыши.

Улыбаюсь я милым припевам
И от счастья  плачу в подушку.
Достаю тебе звездочку с неба,
Примеряя серьгою на ушко...

15. 09.2020


Рецензии