***

Сколько страхов ночь поднимает...
Фантомные тени растворяет рассвет...
Как меня поддерживает...это связь между нами...
Похожей в мире...на неё нигде нет...
Всё хорошо...нас освобождают от прошлой тревоги,
Нас укореняют по-новой в земле...
Мы через друг друга познаем истоки
Вместе уснём на примятой траве


Рецензии