Всё идёт по кругу

     ВСЁ ИДЁТ ПО КРУГУ.
Детство уже ты  не  вернёшь,
Что прошло уж  не  вернётся,
А дальше  ты  сама  пойдёшь,
Всё ж детей рожать придётся.

Ты  им  детства  отдашь своё,
Они же  тоже  с  него начнут,
И они будут  вспоминать его,
А когда сами  его  переживут.

И они всё  это  тоже повторят,
Как пройдут весь жизни круг,
Хотят они  этого иль не хотят,
Жизнь  даётся  и  им не вдруг.

По плану  всё  у  Творца идёт,
Он судьбу меняет только сам,
Кого надо  он  назад  возьмёт,
Но не считает он это чудесам.
        Вл. Сологубов.14.04.22г.


Рецензии
Владимир, спасибо за жизненное творение!
Здоровья и вдохновения, Галина.

Галина Титова -Дмитриева   14.04.2022 08:23     Заявить о нарушении
Спасибо, Галочка, за отзыв,
и прочтение. Капитан.

Владимир Сологубов   14.04.2022 15:11   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.