Дрозды поют...

Дрозды поют,о им известной песне,
И мне не спится почему то!
Должно родиться каждому,воскреснуть,
О том поют они как-будто!

А может просто о своей,
О неземной какой-то песне,
Которую и мы споём,
После того,когда воскресли!


Рецензии