Критикам

Стихи плохими не бывают
Мы их по разному читаем
И то что нравится кому то
Другому можно не понять
Давайте будем блгосклонны
В своих оценках непреклонных
Давайте как и в пианистов
В поэтов тоже не стрелять


Рецензии