Береговой последний снег

(Фотография Лесо-Веда(И.Баранов) «Береговой последний снег»


«Береговой последний снег»,
Он тянется по краю рек,
Он знает, станет он водой,
Зимой он снег, вода – весной.
Не торопясь ползёт к реке,
Теряясь иногда в песке,
И исчезает на глазах,
На берег катится в волнах.
10 апреля 2022 г.


Рецензии