Утренние гости

Утро началось радости гомоном
Птиц под окном...сердечных друзей
После ночной чуть вязкой истомы
Рада встречать пернатых гостей...
Посланников мира...он между нами
Так и вижу, как вместе...слушаем птиц под окном
Грядущая радость...ни в одной земной раме...
Уже не уместится...у меня есть вера в наш дом


Рецензии