Либерал страшней ковида

С ковидом он опаслив так,
Что ржут уж и его лакеи -
От встреч любых такой напряг,
Что скоро стол - версты длиннее.

Но если вникнуть - то смешно
Всё это только идиотам
Иль тем, кто мчит страну на дно,
Чтоб сделать навсегда банкротом.

Сошлось на Путине сейчас
В России всё - и шире даже:
Уйдёт - и глобалисты враз
Мир сделают стократно гаже.

Короче. Путин - молодец.
С ковидом только так и нужно.
Но - что же он такой глупец,
Живя с колонной пятой дружно?

Не о навальных речь идёт,
А о системных либералах,
Так люто грабящих народ,
Что всем быть скоро в радикалах.

Для Путина такой расклад
Похуже всякого ковида,
Но - бредням рыночным он рад
Идя дорогой суицида...

Ну, как же, как же нам его
Умом и нравом сделать старше?!
Решений здравых торжество -
Лишь в Эволюционном Марше!

Лишь так сумеем мы уйти
От штурма власти лобового -
Лишь лёгкость гибкого пути
Прижмёт сислибов стопудово!

Ковидная осторожность и экономический-политический-военный пофигизм Путина  https://evolution-march.livejournal.com/2185408.html


Рецензии