***

Мысль материальна говорят.
О, да!Я это точно знаю.
Любой прицеленный снаряд
Летит, и цели достигает.

И мысль, подобная стреле
Летит, границ не замечая.
Коль сгенерировал в себе,
Её от края и до края.

Весь мыслеобраз облачив,
В своё простое намеренье
Ты удивишься, получив.
Подумав, это совпаденье.

Поэтому, Коль мысль чиста,
Коли, чисты твои поступки
Ответит радостью судьба.
И полетишь к судьбе-Голубке.

Всё в жизни просто, лишь узнай.
Своё сознанье, подсознанье.
И ты почувствуешь свой Рай,
Он будет от беды изгнаньем.

И если встретится когда
Душа, что словно половинка,
Твоей Души. И ты тогда,
Поймёшь, ты сердца серединка.

Ты ощутишь себя ядром.
Своей судьбы, своей Вселенной,
Как будто внутренний фантом
Тебя привёл на путь твой верный.


Рецензии