Остановись

Звёзды, небо и Луна
Притягательна она
Манит светом, словно рай
Миг ты этот не теряй


Встань на месте происшествий
Оглянись, как мир бесчестен
Ты крупинка в этом плане
В нашем мире, в мире крайнем


Рассуждай, обдумай действо
Не спеши теряя место
Все ты сможешь, точно знаю
Мир изменишь погибая 


Рецензии