***

Ночное небо,тишина
Луна и звезды,волчий вой
Озеры,реки,красота
Сегодня этой ночью ты со мной

Со мною в мыслях и душе
И в песнях,голосе и сердце
И лишь сейчас,лишь в тишине
Хочу любовью я согреться

О как же я хочу сказать
Что с не терпеньем жду тебя
О как хочу я пролистать
Моменты все,потом мечтать

Настанет день и мы с тобой
Увидимся,ты улыбнешься
Пойдем туда,где путь ночной
Дорогу даст и не оборвется.


Рецензии