Господь один, а верований много...

Господь один, а верований много,
Не отличить, где истина, где ложь.
Не суть, какую выбрал ты дорогу,
А суть в другом, куда по ней придёшь.

Не откажи – дай страждущему руку.
Не осуди – не будешь сам судим…

Какого чёрта воевать друг с другом
Во имя Божье, если Он един?
-----------------------------------


Рецензии