День, казалось бы обычный

День, казалось бы, обычный
Живи и радуйся народ
Но трудно быть в нём безразличным
Война меж братьями идёт.

Хотя хохол давно от братства
Отрёкся с Родиной моей
И стал над Русью издеваться
Козёл безродный в жизни сей.

Дойдя умом до безрассудства
Втемяшив в голову себе:
Европа жаждет с ними братства
Сродниться хочет с ним в судьбе.

Ну что ж, история не учит
Видать тупых и дураков
Он в ней опять от всех получит
И пи***лей и тумаков.

13.04.2022 06:16


Рецензии