Мы добровольцы - на музыку Т. Хренникова

Пылают яростью сердца бойцов Донбасса –
Заклятый враг терзает вновь наш край родной.
Под ливнями свинца и грохотом фугаса
Идёт вперёд солдат за строем новый строй.

Мы добровольцы! Смотрит весь Донбасс!
Мы добровольцы! И ждёт Победа нас!
За наших жён и матерей,
За жизни мирные детей
Сегодня дан приказ – огонь! Огонь!

Познает вскоре враг всю нашу мощь и силу,
В боях нещадно нами будет весь разбит –
Так не жалей же брат ни стали ни тротилу,
Сейчас в борьбе святой нас Бог с тобой хранит.

Мы добровольцы! Смотрит весь Донбасс!
Мы добровольцы! И ждёт Победа нас!
За наших жён и матерей,
За жизни мирные детей
Сегодня дан приказ – огонь! Огонь!

И в этот час, когда добьёмся мы Победы,
Затихнут битвы, и придёт конец войне,
Вернёмся мы назад в родные наши семьи
Мы будем жить под мирным небом в тишине.

Мы добровольцы! Смотрит весь Донбасс!
Мы добровольцы! И ждёт Победа нас!
За наших жён и матерей,
За жизни мирные детей
Сегодня дан приказ – огонь! Огонь!


Рецензии