Неустойчивое равновесие

Скатилась реальность в паршиво и плохо,
Случайность за случаем лупит наотмашь,
Хорошего в жизни лишь жалкая кроха,
Надежда на завтра сегодня как роскошь...

Какие ещё вы найдёте советы?
Голодного сытым никак не понять,
Застыл в верхней точке ребром у монеты
Мой маятник жизни опять.


Рецензии