Бог даст, - горизонты на Млечном сойдутся

Вдохновенное на                «Вновь»                Иосифа Осиповича.

*** 
                И на пиру богов 
под их бесстыдный смех,
Где выше власти все
все - боги да богини,
не вспоминала ль ты                о днях земных утех,
где есть печаль и стыд,                где вера есть в святыни!"                (В. Брюсов )

****
Мой ник припадёт к твоему.
Бог даст, - горизонты
на Млечном сойдутся.
Психея и Эрос - дедлайны сожмутся,
устроив безлюдный триумф.

Прелюд, а не сон - тишина…
Душою в любви растворённая нежность.
Ночной взгляд Психеи и Эроса дерзость,
дыханье на плечи -
Весна !

Богатство от нищенства - метаморфозы…
На свет к продолженью – печать.
Все сроки прошли, а боги под грозы
мне Вас предрекают встречать:
на том пиру богов под их бесстыдный смех,
ВНОВЬ утверждать без слов, без рук и без утех, что
ЛЮБОВЬ ЕСТЬ!

****
Спасибо бесконечное и благодарная нежность без границ,
за силы, которые внушаете стихами...
Бог Даст!
:-)
С уважением и поклоном к Вам,
Филиппа.
11.12.2016 19:54
Автор Иосиф Осипович закрыл страницу, сноски не отображаются
и мной удалены.


Рецензии
Хороший и образный стих !
Удачи !

Яков Шенгарей   13.04.2022 11:12     Заявить о нарушении