Рационализация коллективной вины

Путин - супер-мафиозо:
Всех с собою повязал -
Надо всей страной угроза
Опрокинуться в обвал.

Запад прёт на нас в атаку,
Не стесняясь уж ничем,
Чтоб "кремлёвскому маньяку"
Наступил кердык совсем.

Может, Путина сверженье
Прекратит наш путь во тьму?
Санкционное давленье
Ведь тогда и ни к чему?

Нет... уже нас пригвоздили
"Коллективною виной"...
Выбор жёсткий - "или - или":
В плен могильный или в бой.

Запад не упустит шанса
Так Россию доконать,
Чтобы к Солнцу Ренессанса
Ей не взвиться вдруг опять.

В общем, как бы ни противно -
В лодке с Путиным и мы:
Коль виновны коллективно -
Вместе биться против тьмы...

Эврика! Мы нешаблонным
Можем тут идти путём -
Маршем Эволюционным
Власть к народу повернём!

Совпаденье интересов -
Вот, на чём нужна игра!
К чёрту бесов и балбесов
С их тупым "Долой-Ура"!!!

Западная угроза требует не охранительского, а эволюционного сплочения вокруг Путина  https://evolution-march.livejournal.com/2184478.html


Рецензии