Чтоб кошку к себе вам навек приручить

Чтоб кошку к себе вам навек приручить,
Свободу ей дайте гулять и любить;
Не гнать, когда лезет к вам вдруг на колени,
Кормить в пять утра без ворчанья и лени.
И хвост не топтать – это хвост, а не тряпка!
И всё у вас с кошкою будет в порядке.
Вам кошка всё сердце подарит без слов,
Коль ей вы дадите тепло и любовь.


Рецензии