***

Я временный Ангел,а можетъ быть Демон.
А может быть, то и другое за раз.
Пройду и исчезну, как только сумею,
Найти, то, что в жизни искала не раз.

Меняются дни и меняются годы,
Но в каждом отрезке,своё есть всегда,
Идя,за спиной, опускаю я своды,
Чтоб вновь никогда не вернуться туда.

И сколько прошла тех путей,я не знаю.
И думать о них,я уже не хочу.
Но встретиться путь, тот, который взываю,
Куда прежний опыт я свой захвачу.

Там есть осознание, плюс где, где минус.
Там ярких цветов больше, чем серой мглы.
Туда я пойду, ну а может быть ринусь,
В объятия Мира, сжигая мосты.


Рецензии