ничего не случилось

ничего не случилось со мной со страною с эпохой
небосвод не упал на мой старый бревенчатый дом
говорят что война не сказать хорошо или плохо
вот сейчас мы начнём а расплатятся внуки потом

души тучами вверх а тела заплетаются в травы
мне не хочется быть среди этих зловещих теней
вроде я не причём времена изменились и нравы
только нечем дышать на заросшем кувшинками дне

только нечем любить человеков что стали подобны
горсти чёрных камней изначально лишённых души
не ко всем и с годами приходят и мудрость и опыт
я готов умереть но Господь мне кричит не спеши


Рецензии