Лето дарит лучшие букеты

Лето дарит лучшие букеты,
и они не так уж и просты:
До корней своих теплом прогреты
на лугах проросшие цветы.
Напитавшись вплоть до сердцевины
жаждой и сквозь камни прорасти,
В простоте своей всего красивей
на лугах проросшие цветы.


Рецензии