Я заварю покрепче лето

Я заварю покрепче лето,
Чтоб аж кружилась голова;
Чтобы до донышка прогрета
Была подмёрзшая душа.

Чтоб искренней была улыбка,
Чтоб чувство счастья - за троих.
Чтоб летний день со мной мурлыкал,
Танцуя среди трав лесных


Рецензии