Лето в городе по-своему чудесно

Лето в городе по-своему чудесно,
Хоть слегка погружено в бетон;
Но дома поют о солнце песню,
Светофорам попадая в унисон.

И кричат пронзительно и тонко
Гимны небу летнему стрижи.
Распахнув навстречу ветру окна,
Город словно греется в любви ;


Рецензии