Живут же люди рядом...

 
  Кто ты такой?
  Откуда взялся?
  Кто толпу послал с тобой?
  Куда народ помчался?

  Он ведь с тараканами
  С безбашенной головой...

  Один рубеж прошли,другой
  Вот уж третий,
  Пятый -есть...
  Да когда уж эти рубежи уйдут?
  Не кончаются-всех не перечесть.

  Вот уж кончились...все...
  А может где-то есть?

  А кто будет снова строить эти рубежи?
  Как на улицах Одессы стоят ЕЖИ...

  Снова затаилась погань...
  Сбирает вновь своё отребье.
  Ведь далеко идти не надо.
  Вот оно...

  Братовья-то рядом..
  Надо выдать всем по автомату.
  Как стрелять-то будут?
  Из чего?

  И тут даёт команду старший брат-
  "Всем надо выдать пулемёты да и не помешало бы ТАНК."

  Ну а стингеры и джовелины-это как в подарок Украине."

  Рубитесь братовья
  Флаг вам в руки
  Хорошее занятие
  Чем подыхать от скуки...


Рецензии