Какая краткая печаль...

             Из  сборника  Шкатулка  Пандоры.




            Какая  краткая  печаль  !
            Холмы  кочующие  подле.
            Листва  желтеет  невзначай,
            Порой, не  вслушиваясь  в  полдень.

            Дней  повторяя  имена,
            Природа  вкрадчивая  внятна  :
            Права, что  неба  глубина   -
            Озарена  и  необъятна  !..


             < 2016 >
            Нортбрук.  Иллинойс.
            


Рецензии
Молодец, Михаил!

Вадим Константинов 2   01.08.2023 12:27     Заявить о нарушении
Польщён и признателен !
С искренним уважением, Михаил.

Михаил Михельзон   02.08.2023 00:24   Заявить о нарушении