Воззвание к Руси. Мне рецензия - 1

Рецензия на «Воззвание к Руси...» (Любовь Богданова 4)

Где проведу?   Иль там,иль там.
Господь потом подскажет нам!
С уважением!

Юрий Трусов   09.04.2022 04:23   •   Заявить о нарушении

Благодарю , Юрий, за визит и отзыв!

Человек многого не знает,
но Бог хранит  и вразумляет!

Дай, Бог, Вам Милости, радости,
здоровья и любви!

Любовь Богданова 4   10.04.2022 16:28   Заявить о нарушении




Воззвание к Руси...  (короткая версия)

Любовь Богданова 4

(совместно с Алексеем Белоусовым)


Любовь Небесного Отца Обильна к нам и Глубока:
Он землю щедрую нам дал, богатство все в земле у нас:
Нефть, золото, алмазы, газ, фосфаты, уголь, разная руда...
Чего - чего здесь только нет по Милости и Благости Творца!

Но лучшее богатство - люди, что населяют Русь «Святую»:
Так Русь себя ведь назвала - по Милости Небесного  Отца!
Но где же святость «Русь Святая»? И почему народу богатство это не дано?
Народ ведь стонет и страдает, и часто Бога вопрошает:
«О, где Ты, Боже? Ты нас слышишь? О, почему так тяжело?
И где же Правда, Бог, Твоя? О, неужели это сказка,
Как говорят у нас про « белого бычка»?

А Бог все слышит и внимает, ответы дать Руси желает,
Народ не слышит их пока... А почему? Да потому,
Что вознесли свинью, собаку, петуха, быка...
Да и забыли про Творца и Искупителя души: Спасителя Христа!
Он Жизнь Свою за нас не пощадил: Святую Кровь за нас пролил,
Спасенье наше Он в Страданьях совершил!

Но не спросила Русь Христа, к Нему она не воззвала:
«Как мне подняться и пойти, Тебя прославить и почтить?
Как Планы мне Твои исполнить и Славу как Твою явить?»
И не почтила Русь Христа: она своим путем пошла!

Да, мало кто совета просит, о, у Небесного Отца,
Себя все больше превозносит и говорит в душе : «Я сам! Я сам!»
И что же здесь в стране у нас? Как в сказке про Ивана - дурачка:
Течет ведь мед все мимо, мимо по бороде и по усам!
И горько, горько на устах, и пусто в душах и сердцах!

         

              (Продолжение следует)


Рецензии