Поле чудес

ПОЛЕ ЧУДЕС

Драные кошки и глупые мышки.
Дурни на поле чудес.
Ослики вьючные в стиле пустышки.
И изнахраченный  лес.

Грязные жабы. Чужие короны -
Руки по локоть в крови.
Перхотью долго трясли на балконе -
В масках Богини  любви.
      
Люди смеялись и корчили рожи:
Жабо, уйди, - не смеши! -
Мерзость проклятья торчит из-под кожи
Очень дерьмовой души…


Рецензии