***

Дождь пройдёт и вымоет окрестность,
Станет всё сияющим и светлым.
Можно подойти к любому месту,
Не пугаясь грязи незаметной.

Хорошо, когда дороги гладки
И на них не будем спотыкаться.
Хорошо, когда весь дом в порядке,
В нём уютом можно наслаждаться.

Так и душу следует очистить
От неподобаемого хлама,-
Покаянием дорогу выстлать
До зовущего святого храма.


Рецензии