совет

вот я пишу... меня чуть-чуть читают
несчастные забытые слова
в моей душе как льдина тают
и засучивши рукава
пишу как душу вынимаю
пишу читателей все нет
кому пишу и сам не знаю
успеха нет рецензий нет
шепчу тогда я Богу в уши!
и вспомнив старенький совет
его внимательно послушай
пиши когда и слов то нет
Но главное чтоб от души!
Пишипишипишипиши


Рецензии