Безобразие мысли

Безобразие мысли на вольном запасе,
Сушит горло от скуки, заколдованность губ.
Я устал от бессонницы и от прелюдии,
Я хочу ощутить тепло твоих рук.

На теле рисуя узоры графитом,
Оставляя без тени от ретуши след,
Расскажи мне о тайне этих картинок,
Я хочу понимать их и знать твой секрет.

Мне жаль, всё так сложно, я чувствую, вижу,
Я могу прочитать тебя изнутри,
Просто скажи, что у нас все взаимно,
И если ты злишься, то просто прости.

Я попробую снова и пишу тебе это,
Чтобы ты была рядом и знала всегда:
Я сохраняю нашу тайну и эту надежду,
Которую мне подарила тогда...


Рецензии