Я Найду В Парке Поступь Весны

Я Найду В Парке Поступь Весны ,
В ПроснУвшихся  Почках Берёзы,
Наготы Белоснежной – КрасЫ,
Наполняющей Соком ,
Весенние Грёзы.
Из-под Крова Сопревшей Листвы,
Улыбается Скромно  Подснежник.
Тянет к Солнцу Зелёные Руки – Листы,
Голубой  СиневОю,
ОжИл  Безмятежник.
Заливается Трелью Птенец…
Не Смогла Одолеть ,
 В ЗИму – Белая Вьюга  и  Мгла..
Его Гордости  Птичий Венец-
Соловьиную Трель ,
Что Отрадой на Сердце Легла.
Каплей Светлой Надежды ,
На Ресницах Слезинки..,
Через Боль В Свет ,
Там , Где Счастья Росинки ,
Отгоню Прочь , Где Темнеют Одежды ,
Будет След в След …
Твоих Глаз – Свет …
2022 год


Рецензии
Хорошей и светлой весны Вам, такой же, как и Ваши строки!

Александр Ник Соколов   26.04.2022 15:37     Заявить о нарушении
Благодарю Вас , Александр , за тёплые пожелания и внимание! С УВАЖЕНИЕМ!

Полина Чермашенцева   27.04.2022 11:57   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.