Мясоедом быть я не хочу!!!

Мы себя венцом творения считаем.
Ну а вдруг, мы для кого-то тоже скот?
И пришелец наши души  забирая,
Их какой-нибудь едою назовет?

Как подумаешь - мороз бежит по коже..
А в душе уже  рождается протест -
В пищевой цепочке наверху быть должен
Человек!!! из всех живых существ.

Только хуже мы, чем все другие звери.
Ведь прирученных и взращенных едим.
Для здоровья — говорим. И лицемерим,
Угождая лишь сосочкам вкусовым. 



                                                                                                                                                               


Рецензии