Жизнь как пуля

Пролетают наши дни. Жизнь становится короче.
И у Бога не проси ты продления этой ночи.

 Такова судьба у нас. Утром в бой сейчас лишь отдых.
С замиранием души слышишь ты разрывов грохот.

Жизнь как пуля у виска пролетает не заметно.
Не отчаивайся брат, это точно не на вечно.

Но душою не кривя, знаю верить надо в чудо!
Что на станет новый день. И Победа будет чудом!


Рецензии