Летаешь в облаках

Провернула в голове сто тысяч раз,
Всё обдумала и всё решила.
Всё по полкам аккуратно разложила,
Но  на сто процентов будет всё не так!

Не спала подряд ты пять ночей,
Распланировала жизнь свою детально.
Но все твои планы лишь ментальны,
В жизнь их воплотить никак нельзя!

Ты летаешь часто в облаках.
Там светло всё, мягко и удобно.
Но парить там надо осторожно.
Можно  оземь рухнуть и пропасть.


Рецензии