Внучок

Слова о геноциде русских
У немца вызывают смех.
И не в кругах каких-то узких,
А смех на камеры, при всех.
Вот так, и это нам наука.
Кто ж знал, что через столько лет
Внутри эсэсовского внука
Всплывёт фашиствующий дед.
Натура напускное топит,
А сколько тех внучков в Европе?


Рецензии